韩甜甜776

溶血性黄疸有自己消除的可能吗?

我家宝宝现在出生一个多月了,但是还有很重的黄疸,去医院检查,结果是溶血性黄疸,我想问问可以自愈吗?

雪儿kitelee

对于新生儿溶血性黄疸,建议及时到到医院就诊,对于复杂的病例还需要进行换血,换蛋白等等治疗。自己是无法做治疗的。

我家小啵啵

溶血性黄疸这个最好留院观察,如果黄疸值比较高的话,还是要去医院照蓝光的。平时多给宝宝喝水。

o何焕

不可以的,黄疸不是小事,严重了会影响脑部的,还是赶紧治疗吧,千万不要拖,听医生的

许太太家有二宝

溶血性黄疸最好还是去医院吧。照蓝光几天就好了。我家老二出生的时候也是黄疸很高了,照了五天就好了。

七月s346a490

听听医生怎么说吧,这种情况严不严重,听医生的就好了

鬼小猫

最好是在医院治疗一下,黄疸严重了影响大脑发育,尤其你这种溶血性黄疸

婷婷s51u38

溶血性黄疸自己不能好,溶血性黄疸要了解具体病情对症治疗

王秀秀

一般的黄疸都需要治疗的溶血性黄疸控制需要治疗,是不会自己好的