hong694

孕期吃兔肉宝宝会得兔唇吗?

民间流传说孕妇吃兔肉,宝宝会得兔唇,有根据吗?毕竟前段时间吃过?

阅阅s55u83

不会的,不用担心,这个确实没有科学依据,我怀大宝的时候就喜欢吃兔子肉,而且从怀孕不到三个月开始就每隔一段时间吃一次,那会就喜欢吃兔子肉,我家宝宝现在五岁,健康着呢

雪儿kitelee

吃兔子肉导致兔唇,这个说法没有任何科学根据。兔唇的发生是孕前三个月接触有害物质或者病毒感染导致的。可以做四维彩超检查,帮助产前诊断

艾草雪

这个的话只不过是个说法,没有科学依据的,不用当真。

仇仇妈妈

孕妇吃兔肉,宝宝会兔唇没有科学依据的

鬼小猫

没有,毫无科学依据,而且依据这种理论,就别吃饭了,吃兔肉就兔唇,那吃猪肉长猪鼻子不?吃牛肉长犄角不?吃鸡鸭鹅能不能长翅膀?

艾草雪s79u18

一般来说的话是不会的呀,你不用太过于当真以前说的话。

七月s346a490

还有人说吃羊肉会得羊癫疯呢,那对吃下肚子的其他动物的肉肉公平么

家有兒女o

老話是說 懷孕不能吃兔肉的 就怕兔唇。盡量不要吃了。

豆豆妈s348a532

这个这个只是流传而已,也不要去相信,怎么可能呢?

婷婷s51u38

这也不知道,可能是流言的也可能是真的

王秀秀

这个是没有科学依据的,孕期吃兔肉不会引起兔唇,我孕期的时候也有吃过兔肉

星语心愿s535a275

这个都是迷信的说法,不要担心,做三维四维就能看见了

凡凡妈妈s910a881

可预防孕期高血压。此外兔肉钙元素突出,对胎宝宝牙齿、骨骼的发育有好处。是准妈妈的补钙佳品。

可可o小萱

不会的,兔唇和吃兔子肉没啥关系,是孩子没发育好。