冷亦lou9baob

宝宝捏积的时候响一声就是积食了吗?

最近在给宝宝捏积时响了一声,这样说明宝宝积食了吗?

雪儿kitelee

其实给宝宝捏脊存在声音一般是由于宝宝消化不良或者是积食的情形的,还有就是捏脊最好是8-9个月之后的,可以起到保健的功效的,如果出现声音就是宝宝脾胃虚弱等情况的,脊背这个人体大枢纽的气血通了,自然百病不生,而身体上一些或大或小的毛病,也会逐渐消失。

我家小啵啵

宝宝积食的话会引起食欲不振,消化不好的症状,你要多帮宝宝揉肚子,给宝宝少吃多餐。

豆豆妈s348a532

那可能就是宝宝在积食了,可以买一点东西开吃。