zong731777

宝宝牙上有黑点是龋齿吗?

我发现宝宝大牙牙槽上有黑点,想知道这是龋齿吗?

雪儿kitelee

牙面黑色素沉着一般不会对宝宝的牙齿的功能造成影响。色素沉着不太严重,家长可以通过控制带色素食物的日常摄入,同时注意孩子的牙齿清洁就可以了。如果色素量较多已经严重影响到了牙齿的美观,可就需要去专业的牙科进行色素去除和牙面抛光,帮宝宝恢复洁白的牙齿。

我家小啵啵

这种情况可能是蛀牙哦。要注意多让宝宝刷牙。不要让宝宝起太多甜食。要注意宝宝的口腔卫生

鬼小猫

不好说,有可能是,可以带去看下牙医,如果是就赶紧补上

七月s346a490

带宝宝去口腔医院检查一下吧,好像可以涂氟的

婷婷s51u38

到时候可以换牙,不用去担心会没事的

王秀秀

宝宝牙齿上有黑点的话,最好带宝宝去看一下牙医

星语心愿s535a275

是的,要注意宝宝牙齿卫生了,平时吃完东西给宝宝喝点水

可可o小萱

多大的孩子,开始刷牙了吗,去牙诊所看看,是不是,