hengru

孕后期吃什么水果比较好?

最近想吃水果,想知道孕后期吃什么水果比较好,也不怕血糖高?

雪儿kitelee

对于孕妈妈来说,水果有很大的吸引力,已经有很高的价值。首先, 水果颜色鲜艳,芬芳 美味,营养价值很高,很多人都十分喜爱。孕期吃对了水果,可以缓解孕期的不适,调节心情。

我家小啵啵

怀孕后期可以吃一些火龙果,香蕉,苹果等

阅阅s55u83

避开一些高糖分水果就可以,大部分都是可以吃的,西红柿黄瓜可以吃,这些含糖量很低,还有苹果,猕猴桃,樱桃,橙子,香瓜……这些含糖量都不高

艾草雪

什么水果都可以吃,但最好就是以当季的新鲜水果为主。

家有兒女o

不怕血糖高 就想吃什麼吃什麼呀 隨意

某某os583a420

还是要少吃含糖的食物食物,或者是水果。

王秀秀

孕后期吃水果也是要控制一点,尽量不要吃太甜的水果就可以

可可o小萱

孕晚期有可能便秘,防止便秘可以吃橘子,苹果,柚子,