博涛ㄦ749yet

乳房有点发烫发痒,挠几下有小红点出来,是怎么回事呢?

我是纯母乳喂养宝宝的,好多时候奶胀乳房就有点发烫,而且能感觉到乳晕周围特别痒,有时挠几下就有小红点出来,是怎么回事呢?是湿疹吗?

我家小啵啵

这种情况可能是湿疹引起的。你要注意个人卫生。每次喂奶前后都要注意清洁乳房。可以在喂奶后适当涂一些乳汁在上面,缓解一下。

宇宝宝妈

应该不是湿疹,一定要注意卫生,每次喂完奶后要把乳房抹些乳汁在上面,注意卫生,饮食多以清淡为主

雪儿kitelee

乳房瘙痒有红点可能是湿疹的症状,需要注意卫生的,现在建议最好避免抓搔刺激,可以涂抹炉甘石洗液止痒,最好去医院皮肤科检查一下的;不排除是积奶导致的乳腺炎

七月s346a490

是不是得了乳腺炎了?赶紧去医院检查一下

豆豆妈s348a532

这个也不太清楚,你还是去医院好好检查一下吧。

某某os583a420

也许是你可以去问一下医生,然后抹点药膏。