涵瑶3bsb

母乳6个月就不再能满足宝宝生长所需了吗?

我儿子出生快满6个月了,一直全母乳喂养,最近家里老人让我给宝宝添加辅食,说母乳已经不再能满足宝宝生长所需了,这是真的吗?

雪儿kitelee

最新的母乳方案可以喂养到1-2岁左右。一定要知道母乳喂养的好处。其实六个月以后母乳不是说没有营养了还是浓度或者说微量元素铁钙的成分就没有之前那么多了。母乳已经不能满足宝宝生长发育的需要就要开始添加辅食。同时让宝宝多晒晒太阳。

宇宝宝妈

是真的,宝宝有六个月了就要添加辅食了,因为小孩子生长过程中容易缺钙,小孩子长身体一定要添加辅食注意营养。

辣妈200708s651a851

一般来说,6个月以后的娃所需要的奶量跟营养会更多,单纯的母乳不足以达到娃所需要的营养,所以需要添加辅食

鬼小猫

对啊,纯母乳要六个月添加辅食,一是增加营养,二是逐渐适应吃饭,当然一岁内,还是要以奶为主,吃饭为辅

七月s346a490

可以添加辅食了,但是现在一般医生都会建议母乳喂养到两岁的

家有兒女o

6個月還是有營養的 只要寶寶需求就更多 所以要添加輔食餵養。

某某os583a420

出现六个月必须要添加辅食了,是必须。

王秀秀

宝宝六个月后需要给宝宝添加辅食,但是还是要以吃奶为主,大宝宝一岁后才慢慢过渡到以辅食为主

可可o小萱

母乳是有营养的,只是孩子大一点了,只喝母乳不够会增加吃奶次数,,他吃不饱了,需要添加辅食了,