xiangqin聂1

孕30周2小时的血糖偏高,其他正常,是什么情况?

我孕30周+2天了,在妇保做了75g葡萄糖检测,空腹血糖3.9mmol/l,1h血糖8.8mmol/l,我看了一下都正常,只是2h的血糖偏高,9.6mmol/l,这是什么情况?会是什么问题呢?

我家小啵啵

孕期血糖偏高的话要注意饮食,注意不要吃太多的甜食。 最好多咨询一下医生的意见。

雪儿kitelee

这种情况血糖属于偏高,需要注意定期复查血糖,适当控制饮食。平时一定要注意饮食,不要吃含糖多的食物,而且要少食多餐,定期复查血糖,产后也需要定期复查一下

阅阅s55u83

血糖是有点高,任何一项值高就说明是妊娠糖尿病,注意饮食,少吃甜食和精细的食物,多吃一些粗粮,水果用黄瓜西红柿代替,大米换成糙米,面食换成杂粮的,荞麦食物降血糖,自己控制一下就可以了。

艾草雪

说明你血糖有点高,你自己在饮食方面的话,不要吃含糖量高的食物。

鬼小猫

妊娠期糖尿病,你的医生没跟你讲吗?后面要控制饮食,监测血糖

七月s346a490

控制饮食就好了,可以问一下医生有没有食谱

王秀秀

餐后两小时,血糖高的话也是妊娠糖尿病,需要注意控制饮食