苏浩臻r68

宝宝大便拉出来是黄色里加一点深绿色怎么回事?

前几天也是这样,到现在一直是这样子没有变过他这个是怎么回事受到惊吓了呢还是肠胃功能不好呢?

雪儿kitelee

考虑是消化不良引起的大便形状改变。如果宝宝精神状态佳,建议可以观察两天,如果是母乳喂养的话,宝宝妈妈饮食应清淡。如果腹泻厉害,可适当用些止泻的药物,如蒙脱石散妈咪爱。

啨天

不要猜测,建议带宝宝去医院化验大便看看就知道了。秋天一定要注意保暖,还有提前预防秋季腹泻。

懂o紾惜s42u74

婴儿拉的大便是黄色或金黄色是正常的,如果没有添加其他的辅食,有很正常是情况下拉的大便很难闻还是深绿色的可能是肚子着凉了.

我家小啵啵

这种情况只要没有异味就没关系。要注意给宝宝肚子保暖,可以给宝宝添加的妈咪爱调理一下

某某os583a420

也许是因为消化不好,或者像你说的还没有发育好。