赛赛跑跑249

孩子出生到几个月都可以添加辅食

孩子出生到几个月都可以添加辅食,都可以吃些什么东西?

雪儿kitelee

一般宝宝4-5月时是味觉发育的重要时期,也是添加辅食的关键时期。但是因为宝宝此时的消化功能不完善,以及过早添加辅食会出现腹泻、过敏等现象,建议辅食添加时间在5-6月。

懂o紾惜s42u74

,4—6个月以后再添加辅食比较好,如果较早添加辅食,可能会影响母乳喂养。孩子的味觉在半岁时发育比较敏感,在这个时候,如果他能够接触到很多食品,长大以后一般不会偏食、挑食,添加某种辅食时,在母乳喂养之前,让他尝一尝这种辅食的味道,并不给他吃,如果母乳喂养后孩子没有吃饱,然后再给他吃辅食。在母乳喂养之前,孩子处于饥饿的状态,那时让他尝辅食的味道,比较容易接受它的味道。添加辅食征兆:当孩子吃完母乳,仍然觉得饥饿,仍然哭闹;只喂母乳,孩子的身高体重增长不太好,不能达到正常的速率。

大白s682a809

小朋友馋大人的食物了就可以添加辅食了,第一口辅食当然是高铁米粉

玲妹妹s391a821

奶粉宝宝建议四个月添加,母乳宝宝建议六个月!

辣妈423103s775a473

吃奶粉的最早4个月,母乳的晚一些吧,4-6个月,高铁米粉

可可o小萱

五个月以上可以添加辅食,高铁米粉是最先添加的。

艾草雪s79u18

一般来说的话,等到六个月左右再进行添加辅食。

辣妈642751

出生后4-6个月开始慢慢增加辅食哦

酸娜鱼

六个月以后就可以添加辅食了,之前都是添加米糊,有稀到稠,慢慢的再加一些粗粮

家有兒女o

出生四個月吃的好就可以加米粉 或者雞蛋羹。

婷婷s51u38

六个月后就可以加辅食了,可以加青菜肉鸡蛋但一定要把青菜和肉鸡蛋搞烂才吃

某某os583a420

还是等六个月以后再添加辅食吧,可以喝一点小米粥之类的。

可可o小萱

五个月以后可以添加辅食,要吃高铁米粉,

王秀秀

宝宝添加辅食,如果吃奶粉的话,可以在四个月后尝试添加辅食,吃母乳可以在六个月后添加辅食

妍宝s69u94

宝宝一般六个月就可以添加辅食了,像蛋黄跟米糊