挽挽376

5个月宝宝总是消化不良怎么回事?

我家宝宝五个半月了,总是消化不良怎么回事?

瑞瑞妈妈8888

亲爱的,千万不要给孩子用任何带OTC的药物,可以服用带小蓝帽的益生菌来调节下肠胃

新瑞113qe

5个月宝宝消化功能还没有发育好,出现消化不良是非常普遍的现象。尤其是混合喂养的婴儿更容易出现消化不良的现象。混合喂养相当于提前给宝宝添加辅食了。建议不要过早给消化弱的宝宝添加辅食。可以带宝宝去看医生,吃些健脾开胃的药

懂o紾惜s42u74

消化不良;是由于喂养不当导致的; 暂停辅食,以母乳喂养或奶粉喂养为主,,适当延长喂奶时间,调稀奶粉浓度;多喂水,适当使用复方鸡内金散、醒脾养儿颗粒调养

艾草雪s79u18

平时的话,多帮他按摩一下小肚肚,吃点妈咪爱

辣妈642751

注意不要吃积食了,可以给宝宝按摩按摩肚子

婷婷s51u38

别吃太多不易消化的,吃些比较消化的,因为宝宝还太少

某某os583a420

可能跟你的也是有关系吧,但是具体是为什么也不太知道?

王秀秀

小宝宝的肠胃功能本身就比较弱一点,如果总是消化不良,可以吃益生菌,给宝宝调理一段时间