辣妈娟524

宝宝包皮过长,是个什么范围?

您好,包皮过长是多少阿,我家宝宝有人说长了点,不知道是个什么范围?

新瑞113qe

就是松软状态下,皮完全包住了龟头,就叫包皮过长了。如果有这种现象,可以等宝宝几岁大了之后,带他去手术

辣妈642751

宝宝的话还是太小了吧,等大一点再去外科

七月s346a490

带去医院让医生看一下就知道长不长了

酸娜鱼

这个时候应该还看不出来吧,起码要等两三岁以后才知道,如果实在是太长的话,引起炎症啊,尿路感染的话,就要做手术

可可o小萱

大一点之后可以去医院看看,不要自己判断,我们也不专业

婷婷s51u38

去儿童医院看看吧检查一下吧医生会告诉你