越泽e971

宝宝吃了合生元奶粉就吐,这是为什么?

因为这两天刚换的奶粉,可是我们宝宝吃了合生元奶粉就吐,这是为什么?

A芯蕊麻麻s63u67

侧向一边】如果平躺时发生呕吐:迅速将宝宝脸侧向一边,以免吐出物因重力而向后流入咽喉及气管。 喂完奶了,把孩子抱起来让他趴在你身上你轻轻的拍拍孩子后背让孩子打个咯就好了 指导意见: 减少吐奶的7大守则1.适量喂食,切勿过多。2.少量多餐,以减少胃部所承受的压力。3.每次喂奶中及喂奶后,让宝宝竖直趴在大人肩上,轻拍宝宝背部,这个动作可将吞入胃中的空气排出,以减少胃的压力。4.喂奶时不要太急、太快,中间应暂停片刻,以便宝宝的呼吸更顺畅。5.奶瓶开孔要适中,开孔太小则需要大力吸吮,空气容易由嘴角处吸入口腔再进入胃中;开孔太大则容易被奶水淹住咽喉,阻碍呼吸气管的通路。6.在喂食完毕后,不要让宝宝马上平躺,先把上半身挺直坐一会儿,并轻拍其背部。在躺下时,也应将宝宝上半身垫高一些,最好是右侧卧,这样胃中的食物不易流出。7.在喂食之后,不要让宝宝有激动的情绪,也不要随意摇动或晃动宝宝。

smile723

不知道宝宝多大了,还有宝妈的转奶方法是否正确。除非是对原奶粉非常不适应,6个月以内的婴儿不建议更换奶粉,因为这时期的宝宝肠道非常较弱,禁不起更换奶粉的刺激。如果是迫不得已更换奶粉,转奶方法一定要正确。前2-3天,每天中午这顿奶,加半勺新奶粉,其他时候还是喝旧奶粉,第3-4天,中午加1勺,紧接着下午这顿加半勺新奶粉。再过几天过度到晚上增加新奶粉,最后过渡到早上这顿也加新奶粉。具体转奶方法文字不太好描述清楚,建议宝妈可以百度查一下,或者淘宝上很多奶粉详情页上有标注怎样转奶的图片。

婷婷s51u38

可能是还没有适应换奶粉,可以混合喂养

豆豆妈s348a532

那可能就是不喜欢吃合生元的奶粉,换一个牌子试一下。

某某os583a420

那肯定是不习惯那个奶粉呗,还换成原来的。

王秀秀

可能是刚刚转奶,宝宝还不习惯,转奶的话也让宝宝有个过程,可以每天加一顿合生元奶粉,或者是直接换原来的奶粉

星语心愿s535a275

换奶粉的时候,你最后的奶粉跟新奶粉应该要一点一点的混合给宝宝试下吧。