苑杰87

3天没有便便老是哭闹该怎么办?

我家宝宝现在出生2个月了,宝宝现在已经三天没有大便了,而且宝宝也老是哭闹,我想问问是不是不舒服,该怎么办?

smile723

宝宝有可能是消化不良或者便秘,但是月龄太小,估计看医生,会开点婴儿健脾散和妈咪爱。

辣妈507674s253a898

宝宝便秘了,多给宝宝揉揉肚子,母乳喂养的话宝宝要饮食清淡

豆豆妈s348a532

这个如果宝宝老是哭闹,你可以用开塞露给他帮助一下。

王秀秀

宝宝应该是消化不良,可以给宝宝没事多揉揉肚子,吃一点益生菌,调理一下

可可o小萱

用手顺时针揉一揉肚子,可以吃点益生菌调理

妍宝s69u94

应该是胀气了,你可以给宝宝肚子顺时针按摩一下,给宝宝做一下排气操。

走着瞧s510

肯定是便秘了,肠胀气,肠绞痛,多给宝宝顺时针摸肚子做排气操

星语心愿s535a275

多给宝宝揉揉肚子帮助肠道蠕动,也有可能是开始攒肚子了