唐以凡mm

新生儿要补钙吗?哪一种的宝宝比较好吸收?

阅阅s55u83

新生儿出生后从母体自带的微量元素是足够维持半年的,所以这个时候基本上不用补钙,六个月后从母体内带的营养逐渐减少,自身开始制造这些微量元素,在这个阶段孩子是容易缺乏一些微量元素的,这个时候按时做好体检,缺什么补什么就行

阡陌s908a839

可以去医院咨询一下医生,不过我们家宝宝没有吃钙片,也不知道哪一种比较好吸收。

王秀秀

新生儿是不需要补钙的,新生儿如果吃母乳的话,会可做母乳里摄取钙,如果是吃奶粉的话,也会从奶里面摄取钙,不需要额外补钙,补钙

宇儿妈s14u36

新生儿宝宝一般刚出生15天之后,可以给他注意补充钙,补充鱼肝油。

妍宝s69u94

母乳喂养大人可以吃点钙片,宝宝吃鱼肝油

远宝宝s95u85

新生宝宝不需要补钙,宝宝出生半个月就要补充维生素ad

小老鼠

钙片肯定不行了,有那种胶囊是的可以挤在嘴里的

辣妈423103s775a473

不需要补钙的,三个月体检,骨密度,缺钙的话,才需要补

七月s346a490

如果不缺是不需要的,一般碳酸钙比较容易吸收适合这么小的宝宝

那时的笑容s915

一般在宝宝出生两周之后就给宝宝补钙的。液体钙吧。