新锁kbg777

晚上喂一次奶,宝宝就能睡3-4小时,也不哭闹正常吗?

我家宝宝出生快满一个月了,一直全母乳喂养,最近我发现晚上喂一次奶,宝宝就能睡3-4小时,也不哭闹,正常吗?

阅阅s55u83

正常啊,宝宝吃饱了以后,睡上三个到四个小时都是正常的,吃饱了才能睡得香睡的好,吃不饱才会总哭,总要吃的呢。

走着瞧s510

正常啊,有好多宝宝发好带,吃了就睡,睡了就吃,有些宝宝爱哭闹

小老鼠

那还不好,闹起来你都没法睡觉的啊

王秀秀

宝宝,晚上睡得时间长一点是正常的,一般胖需喂养就好,不需要叫醒宝宝,喂奶

家有兒女o

正常呀 寶寶乖才不鬧的 3.4小時一次也可以了

星语心愿s535a275

正常的啊,宝宝睡眠状态好多少宝妈羡慕嫉妒的,一般很多宝宝都是前三个月晚上不好带经常哭闹的