shuang顺达20

孩子两个月突然没奶了,怎么办?

我家宝宝现在两个月了,刚出生的时候我的奶水还很多,现在突然没有奶水了,我想问问这是怎么回事啊?

Faustina520

宝妈可能是吃了回奶的食物,建议立即停掉回奶的食物,可以多喝点汤汤水水,让宝宝多吸奶。你才产后两个月,追奶是最有效果的。

啨天

产妇的心情、饮食等等都会影响母乳的,建议追奶。多喝一些下奶的汤水,多让宝宝吮吸等。

远宝宝s95u85

多吃点丝瓜有效果,多吃点丝瓜炒鸡蛋,丝瓜鸡蛋汤

小老鼠

没了一般也追不回来了,喝奶粉吧亲

美s348

心情,饮食对奶水至关重要,所以可能是你最近心情不好,又或者你伙食没多喝汤水。

走着瞧s510

这个有时候跟心情也有关系,是不是最近生气了?吃到回奶的食物

七月s346a490

可能吃了什么回奶的食物了,喝点下奶的汤试试

星语心愿s535a275

这个不用担心,有可能你只是感觉到胸不是特别胀的,胸软的也不代表没有奶,你给他吃他就有奶的。