辣妈419862

婴儿多少个月可么补钙?

请日婴儿多少个月可么补钙,如果钙内合有维生素D还要另外补鱼肝油吗

阅阅s55u83

我家宝宝大夫让四个多月开始补钙,如果您家宝宝不缺钙的话可以不用补,因为母乳里就含有大量的钙,您只需要补充维生素ad来帮助钙吸收就可以了。

小老鼠

你可以检查下缺就补上就可以了啊

家有兒女o

母乳和吃維生素AD就足夠寶寶需求了,六個月體檢缺鈣再補。

美s348

一般六个月就可以开始补钙了,如果钙里含有维生素D就不用另外补了

走着瞧s510

最好还是六个月以上,体检的时候缺钙,再补钙

七月s346a490

我家的早产,15天的时候医生就让补钙了

月妈s43u20

不需要了 鱼肝油很维d f AD只需要补