qiu争然pw23

哺乳期妈妈和宝宝都感冒了,还能给孩子为母乳吗?

着急啊,不小心,哺乳期,妈妈和宝宝都感冒了,请问还能给孩子为母乳吗?

啨天

如果是病毒性的感冒建议先停几天。如果是一般感冒,那是可以继续喂奶的。

小不点爱

感冒的时候也是可以给宝宝母乳喂养的,这个是没有问题的,不需要担心。

小程序用户138

如果不是很严重的感冒的话是可以继续喂母乳的,严重的话要听从医生怎么说吧!

王秀秀

哺乳期妈妈和宝宝都感冒了,也是可以给宝宝喂母乳的,但是一定要尽快治疗

家有兒女o

不吃藥就可以餵母乳 要戴口罩 ,或者媽媽可以吃小孩的藥。

美s348

可以的。只要宝妈没有乱吃药的情况下都可以哺乳,

辣妈744372

可以的,感冒了最好戴好口罩了那样好快些

七月s346a490

感冒不会通过母乳传给宝宝的,但是会通过飞沫传播过去,戴口罩吧

鬼小猫

能啊,反正都已经传染上了,而且母乳里有抗体可以给宝宝