考21108f

会怀孕多久能知道男孩还是女孩?

我现在怀孕快三个月了,应该能知道是男孩还是女孩了吗?好期待啊,知道后,可以提前买东西啊!

艾草雪

通过做检查的话是可以知道的,但现在的医院都不会直接跟你说。

eileencl

一般四个月左右就可以看出来了,不过现在医生一般都不告知的,需要自己联系熟人才行。

月妈s43u20

嗯嗯 过一段时间就可以去检查啦 恭喜

红豆妹妹

20周左右就看的比较清楚了。你得找熟人

可可o小萱

有认识的人可以去做彩超看了,能看出来了,

星语心愿s535a275

如果是B超的话,三个月是可以看出来的,但是要比较有经验的医生才可以看得准,如果是验 血的话,一怀孕就可以验了。

王秀秀

如果是B超的话,最好是在16周后才能看的,比较清楚

辣妈423103s775a473

三个月有点早吧,可以在晚一些,去私人医院做b超就可以看