妈咪,小宝贝

老公感冒了,没有吃药可以要孩子吗?

医生,老公感冒了,可以要孩子吗?没有吃药

阅阅s55u83

可以要孩子的,没什么影响的,而且男人的精子成熟是需要一个时间的,你们就算现在要了,也是之前成熟的精子,不是现在的。

小不点爱

你老公感冒也是可以备孕的,这个对要孩子没有影响。最好是两个人没有生病的情况下要孩子会好一些啊。

花花世界!

你好宝妈,这个应该影响不大,只要宝妈不要吃药就可以的!最好不吃药!

雪儿kitelee

这种情况就是普通的伤风感冒,可以要宝宝的,没有问题,但是建议夫妻双方多喝水,好好休息,平时多注意多吃蔬菜水果,保持一个健康的生活方式,别太担心了

红豆妹妹

这个应该影响不大吧。没有吃药没事

王秀秀

老公,感冒了没有吃药,这个情况孩子是可以要的,没有太大影响

鬼小猫

不吃药应该影响不大吧,主要还是怕药有影响

七月s346a490

应该可以的吧,不要太过担心了,要是不放心就问医生

心如止水s51u78

,老公感冒了,没有吃药,当然可以咬这个孩子了。