hanlei01h2

9个月男宝就是不会爬,这样大运动落后吗?

9个月男宝足月生,现在会独坐,翻身灵活,也能扶着站小会儿,就是不会爬,这样大运动落后吗?每天补充AD和钙,辅食2餐,但是牙齿只有下面两颗,需要补充其他元素吗?​

啨天

不是的,宝宝爬是需要练习的。建议带宝宝去医院检查微量元素看看,缺什么再补,不缺千万不要补。

雪儿kitelee

有的宝宝会跳过爬直接到走,建议平时多让宝宝练习趴着,这样可以锻炼四肢力量.不要相信什么说大动作发育快的小孩聪明,小孩子都有自己发育顺序