晓涵crm9

我怀孕四个月了那怎么知道是男是女?

我家老公是三代单传就想生个儿子,现在我怀孕四个月了,医院也不告诉我,那怎么知道是男是女?

雪儿kitelee

这个要做B超看的,正规医院不会告诉你的,只有一些有B超机器的小诊所可以看一下,这个是需要特意去放大看生殖器官才能判断胎儿性别的。

阅阅s55u83

目前最准确的方法就是B超了,其他都没有科学依据的,生男生女都是自己的血脉,不要太在意了,孩子健康就好

艾草雪

现在的话都是这样子的,所以顺其自然,男女都是一样的。

瑜伽老师

可以看B超单就知道胎儿是男宝还是女宝啦。