gongyan12ま

6个半月宝宝一直奶粉喂养,现亲戚奶水给我们母乳可以直接宝宝喝吗?

6个半月宝宝,因妈妈身体原因从小奶粉喂养。现亲戚生完小孩两周,奶水很多,每天可以给我们200左右母乳。是否可以改为混合喂养?还是继续纯奶粉喂养更好?

马翠蓉

就纯奶粉吧,最好不要吃别人的母乳,容易出问题

阅阅s55u83

母乳可是宝宝最好的粮食了,只要母亲是健康的,别人的母乳也可以吃的,我妹妹那会母乳就多,我妹妹朋友没什么奶,我妹妹就帮她喂宝宝呢,混合喂养没问题的,而且母乳的营养不是奶粉可以代替的,比奶粉多太多的营养了,你家亲戚孩子2周,奶里营养正多呢,没问题。

雪儿kitelee

要是没什么特殊情况当然可以喝了。建议不要紧张,要是母乳没有变质的话当然可以喝了;但必须保证对方无azb.对方无乙肝.或者是宝宝有乙肝抗体才可喝乙肝携带者母乳.