siyuan2nka

产后4个多月母乳就不足怎么办好呢?

我家宝宝出生才4个多月了,我的母乳就出现不足的情况了,请问怎么办好呢?我现在多吃什么能增加奶量?

雪儿kitelee

如果想纯母乳,要相信自己。多喝汤水,让宝多吃奶,慢慢奶水就会多了,也可用吸奶器频繁的吸奶。放松心情,慢慢来会好起来的。

小不点爱

现在母乳不足可以多喝一些催乳的汤水,例如:花生猪蹄汤,通草鲫鱼汤,花胶炖鸡汤等。

阅阅s55u83

让宝宝多吸吮,母乳量是根据宝宝的需求量来的,多让宝宝吃多下奶有好处;多喝下奶汤,鲫鱼汤、猪蹄汤都可以,去药房买一些通草加汤里一起煮效果更好