梓潼yu099

加米糊是先用1勺米粉冲调好喂,还是冲调好后给吃1勺?

宝宝4个月10天,母乳早上一次晚上一次,夜里也时要吃,有时不吃,其他都是奶粉,一次150到170,每天5到6次,现在想加米糊,是先用1勺米粉冲调好喂,还是冲调好后给吃1勺,!​

花花世界!

你好宝妈,没听明白你的意思,你可以把米粉添加到奶粉里,让宝宝喝掉,这样最简单

小不点爱

宝宝才四月,也不需要着急给添加米糊,六个月以后添加会比较好一些。

雪儿kitelee

这个是指的泡之前的一勺米粉,泡好之后再喂给宝宝喝的,先给宝宝冲的稀一点,慢慢加稠,慢慢加量就可以的。米粉上面的多少量兑多少水的,宝妈先按照指示冲,然后喂宝宝吃,先少量,可以是泡好的一大勺,然后再慢慢加,让宝宝先适应米糊,肠胃才受得了