匡592iㄑ

生产前要做什么准备?

马上到预产期了,想知道临产前需要做什么准备呢?

雪儿kitelee

生活安排:接近预产期的孕妇应尽量不外出和旅行,但也不要整天卧床休息,轻微的、力所能及的运动还是有好处的。双职工的小家庭在妻子临产期间,丈夫尽量不要外出。实在不行,夜间需有其他人陪住,以免半夜发生不测。

艾草雪

就是要准备一些宝宝用品还有妈妈用品之类的东西你可以网上查找一下。

瑜伽老师

要提前准备好待产包,随时准备办理入院手续,宝爸也同样要注意,这期间不宜外出,时刻留心孕妈的身体状态。