琳桂298✪

做脑干听力测试前打的针对宝宝有影响吗?

宝宝有一只耳朵没通过,到六个月时要去医院做脑干听力测试,做之前要打两支针让宝宝睡着了再做,打的这些针,对宝宝会有影响吗?还要做两个小时检查,担心对宝宝不好​

雪儿kitelee

听觉脑干诱发电位仪 检查方法:分别在眉心、前额、双耳后侧贴四片电极,双耳插入耳机。耳机发出具有特定频率和声强的声音,电极采集负责听觉神经动作电位。 因为检查时间较长,故需服用镇静剂。 这是项成熟、安全、可靠的检查。