蒙蒙8讠990h

3个月18天男孩,测头围只有41.5是不是太小了?

3个月18天男孩,测头围只有41.5,前囟门1.8乘1.8。体重15斤,身高63厘米,能追听追视,一逗笑,但是笑的很少出声。发育正常吗?头围是不是太小,好担心,!​

雪儿kitelee

这个孩子三个月,然后现在的体检结果是头围和胸围为正常的范围内的,不必过于担心这个问题的,然后就是孩子的发育还有身高和体重的标准的,综合判断,三个月的孩子一般来说还是母乳和奶粉喂养,其它的食物暂时不宜添加