yifengp91ㄍ

8岁小孩容易感冒需要补充什么营养?

我家小孩现在8岁,平时宝宝就特容易感冒,尤其是换季的时候一准会感冒。请问平时需要补充什么营养?

宇宝宝妈

八岁孩子抵抗力差可多注意饮食,适当进行运动锻炼,增加体质。平时注意均衡营养,若想提升孩子的免疫力,要避免给孩子吃高油、高糖的精致化加工食品。

花花世界!

你好,宝妈。宝宝八岁了,抵抗力应该差不多了,换季就会感冒,这个就要看大人的护理了。大人如果护理不好的话,也会容易感冒哦