贝康02hrn

宝宝20天足月竖抱拍嗝老是头摇来摇去到处看正常吗?

宝宝20天足月,有时会吃手感觉饿的,难得一次逗她会无声笑,倒是我拿摇玲她也不追声,拿黑白卡有时候跟着看一眼,很短,竖抱拍嗝老是头摇来摇去到处看不趴着,这样正常吗​

Faustina520

新生儿脖子还没有发育好,立不起来,就会摇来摇去。建议父母,拍出嗝儿后,少竖抱。宝妈用卡片和摇铃逗宝宝,要一边逗一边跟他说话,光拿给他看是没有用的。

花花世界!

你好宝妈,这个是正常的!宝宝才20天,不要要求那么高,慢慢来吧!