linghuai殷

宝宝喝奶后一小时就闹,什么原因?

我的宝宝现在35天,体重大约10斤,奶粉喂养,平均每天奶粉量在1200毫升左右,现在每次奶量在100到120左右,两个小时一次,但无论喂多少,喂完后一个小时就闹,感觉又不像是没吃饱,什么原因呢?

等沵的幸福

宝宝吃的可能有点多,肚子胀不舒服引起的哭闹,建议不要喂的过饱,注意两餐奶的间隔时间,一般三到四个小时喂一次