runguobaob

请问宝宝8个月大不小心从床上摔下来要做检查吗?

我家的宝宝现在是8个月大,不小心从床上摔了下来,我们需要去医院做检查吗

荏性小钕子╯

小孩子磕磕碰碰那也很常见,平时注意安全就行了,如果他没有呕吐和嗜睡就没事,不用大惊小怪的,没有哪个小孩子没有摔过。

等沵的幸福

宝宝跌倒后要注意多观察宝宝的精神状态,如果出现嗜睡,呕吐,长时间哭闹等就要注意去医院检查看看,没什么不适就没事的,如果不放心就去医院看看