yi07998

请问怀孕4个月缺锌和钙,那要吃什么可以补锌和钙呢?

怀孕现在4个月,去医院体检说是缺锌和钙,那要吃什么可以补锌和钙呢?

Faustina520

一瓶复合维生素片、一盒钙片和补铁的药片就够了,复合维生素片里面含有丰富的维生素,也包括锌。钙的话,可以吃醋酸钙颗粒。

马背上的花朵

你好,本身怀孕了之后,从怀孕的第四个月之后就需要补充钙,单纯的饮食无法满足孕妇对钙的需求哦。