丰4436

怀孕初期见红褐色不多有分泌物出来。有问题吗?

我现在是怀孕初期,下午有点见红,是褐色的量不多有分泌物出现在内裤上。请问这有什么影响没有啊?

雪儿kitelee

在孕早期妈妈有褐色的分泌物,赵回孕可能是由于先兆性的流产,这种情况下,最好及时的去院检查一下,并且在医生的指导下进行保胎

同同和天天的麻麻

怀孕早期出现褐色分泌物,应该是见红,最好去医院检查一下,一定要在医生的指导下积极保胎

Aoo穆s98u15

怀孕早期有点见红一定要警惕先兆流产的可能性。建议立即去医院做检查 根据检查结果遵医嘱采取治疗措施。

Faustina520

孕妈应该引起重视,建议立即上医院,找医生检查。有可能是有炎症,也不排除有可能是先兆性流产。建议配合医生治疗,吃保胎药,应该没问题。