chimei27wl

宝宝不怎么愿意吃母乳,要不要全喂奶粉?

我家宝宝是孕33周+5天出生,出生时体重3.5斤,现在宝宝两个月了,体重6斤,这正常吗?宝宝混合喂养的,最近不怎么愿意吃母乳,要不要全喂奶粉?

骋骋妈妈

还是母乳能给宝宝最好的营养,如果宝宝饿了,就给宝宝喂母乳,坚持几天宝宝就会吃母乳的,实在宝宝不吃就用勺子喂宝宝,别用奶瓶,用奶瓶的话,宝宝会更喜欢用奶瓶。

我家小啵啵

母乳是宝宝最好的口粮,而且喝母乳的宝宝比喝奶粉的宝宝抵抗力比较好。所以你可以多让宝宝喝点母乳,可以适当给宝宝添加一下奶粉。

同同和天天的麻麻

母乳对于宝宝来说是最好的食物,况且宝宝还是早产,个人建议坚持母乳啊