fengㄗ59

3周岁小朋友上幼儿园老是嗓子哑怎么办?

我家小朋友3周岁开始上的幼儿园,发现宝宝入园后嗓子老是哑,请问怎么办好呢?这么小的宝宝可以用含片吗?

我家小啵啵

宝宝还小,不建议给宝宝含片。宝宝嗓子沙哑的话,你要注意宝宝的饮食清淡,给宝宝多喝点温开水。可以叫幼儿园的老师给宝宝多喝点水。

同同和天天的麻麻

三周岁的小宝宝上了幼儿园之后,嗓子经常是哑的,估计是不是宝宝经常哭闹?有可能是宝宝用嗓过度,适当的让宝宝多喝些白开水