xing宏丹le

请问快到预产期了,白带有血丝怎么回事?

没有多久就快要到预产期了,可是最近的白带里有血丝,这是怎么回事呀?

Aoo穆s98u15

可能是临产前的见红现象。不需要过于担心。如果出现见红量增多破水规律宫缩等。就要及时去医院啦!恭喜您即将迎来出生的宝宝。

胡牌妈妈1

这很有可能是见红了,建议及时去医院做一下检查,要提前备好待产包,放松心情,耐心待产

宇儿妈s14u36

预产期快到了,出现这种情况我建议你还是去检查看看咯,只要检查了没什么问题就不用太担心,平时注意卫生,注意营养平衡了。

手机用户151475

是不是快发动了,注意胎动,待产包准备好,肚疼或见红随时上医院,心情很重要