yitong35dv

请问奶水能吸出稠状的奶线条是什么问题?

最近在拨奶后,发现我的奶水能吸出稠状的奶线条,这是什么问题呀?

雪儿kitelee

可能是由于妈妈的奶比较粘稠里边的一些脂肪和蛋白质的含量偏高引起的,所以,要加强母乳喂养,每次喂奶后一定要及时排空

Faustina520

宝妈说的奶线条,其实就是喷乳反射,俗称奶阵。奶阵来了,就会出现一股甚至多股的奶线,说明宝妈你的奶比较多哦,可以全母乳喂养,加油哦!