绮菱纵莂

请问宝宝两岁,先天性斜颈,动手术行吗?

我的宝宝已经是两岁大了,他是先天性的斜颈,这个动手术行吗?

胡牌妈妈1

不一定,这种情况要及时带宝宝去大一点的医院,听从医生的专业建议,积极配合治疗。

雪儿kitelee

二岁多的小宝宝,如果存在先天性斜颈的问题,建议最好是在医生的指导下进行系统的治疗,如果康复训练没有效果的话,可能需要手术

同同和天天的麻麻

两岁多的宝宝有先天性斜颈,最好还是在医生的指导下进行一些康复训练