冬儿折qinqin

请问怀孕3个月呆家里没事有什么好的建议?

现在怀孕3个月了,整天的呆在家里没有事情做,有什么好的建议没有?

Faustina520

孕妈妈在家里没事做,建议可以到医院听听孕期公益讲座。一般这样的讲座,里面有很多孕妈,你们可以在一起交流沟通。除此之外,讲座特别请了专家来讲解,关于孕期护理、产后护理、分娩等等的知识,很有用的。

雪儿kitelee

怀孕早期如果妈妈身体素质还比较好的话,建议还是要适当的参加1些集体的活动,如果,有职场工作的一个经历的话,依然可以继续保持这种工作经历,不建议做全职妈妈

瑞瑞妈妈8888

球最危险的职业:全职太太!
没有经济来源,全部开销靠男人
极少跟外界接触,与社会脱节
每天菜市场、孩子学校、家,三点一线,成为三围女人
除了孩子,跟丈夫没有共同话题
一直做吃力不讨好的事情,价值被埋没
女人,别把自己弄丢了,一定要活出自己的人生价值

Aoo穆s98u15

可以找个自己愿意做的事情。打发一下时间。实在无聊的话可以做一下手工呀,听一下音乐,多学习一下带娃的知识或者是怀孕期间的知识。为宝宝的出生。打下一定的基础。

A芯蕊麻麻s63u67

孕妇可以适当晒太阳,但是因怀孕造成许多生理的变化,而肤质的改变就是其中之一。有孕妈害怕涂护肤品对胎儿产生不好的影响,因此夏天在艳阳高照下,还顶着一张素颜,任由阳光侵袭皮肤,导致肤质的状况愈来愈差。其实,孕妈咪应该更重视防晒保养,否则一旦皮肤受到严重的损伤后,要花费更多的心力和金钱加以补救。祝您身体健康!生活愉快