xing宏丹le

请问怀孕刚3个月胸闷,肚子有点疼,头晕的厉害怎么回事?

怀孕才刚刚3个月,最近就是胸闷,肚子有点疼,头晕的厉害怎么回事

同同和天天的麻麻

怀孕才刚三个月出现胸闷的现象,估计是胎儿压迫到内脏导致的,一定要多注意休息,避免过度劳累

Aoo穆s98u15

怀孕三个月肚子有点痛如果是隐痛的话可能是因为子宫增大的原因导致的。 怀孕后耗氧量的增加,偶尔出现胸闷的现象也是很正常的。建议多休息,适当的多户外运动。定期的产检。放松心情,不要过于劳累。

A芯蕊麻麻s63u67

可能是缺氧引起的,我怀孕的时候也经常这样的,一直觉得很闷,会晕过去的。建议妈妈不要到人多密集的地方,保证家里空气流通。希望我的回答可以帮助你,谢谢