wugaob

请问4个多月左右的宝宝喂奶一会就肚是怎么回事?

宝宝现在是4个多月左右,最近给他喂奶一会儿就开始吐了,怎么回事呢?

A芯蕊麻麻s63u67

你好,根据你的描述和宝宝的症状来看,这种情况可能与宝宝的胃肠不消化有关的,与你的饮食也有关系的 意见建议:建议你可以减少哺乳的次数,这样有助于消化的,注意饮食,禁止服用辛凉、辛辣的食物

同同和天天的麻麻

四个月左右的宝宝出现吐奶的,现象,也很正常,每次吃奶的时候千万不要让宝宝一次吃得太多,吃完奶之后及时拍拍呗

Faustina520

宝宝吐奶说明他吃太多了,吐出来就好了。这个时候,宝妈不要强迫宝宝继续吃。只要吐奶的时候,宝宝没有明显的不舒服,就没有问题。