weng玲vlm巛8

请问怀孕8个月特别想吃竹笋,这个情况可以吃吗?

我现在怀孕已经8个月了,最近特别想吃竹笋,这个情况可以吃吗?

A芯蕊麻麻s63u67

你好,可以食用,请放心.大病常因富营养,少吃肥肉虾蟹鱼;油煎熏烤害处多,少饮白酒烟需忌;营养食品属乌鸡,芝麻香油和蜂蜜;多食红薯香蘑菇,霉变食品要远离;新鲜蔬果益处多,葡萄柑橘胡萝卜;黑白木耳加莲子,豆奶制品大蒜泥;粗粮细粮巧搭配,纤维食物最相宜;芹菜黄瓜西红柿,大红枣儿加薏米;癌症朋友莫泄气,珍惜生命齐努力;医患共同抗癌魔,早日康复定胜利.

雪儿kitelee

在孕晚期妈妈也会出现特别想吃的一些情况,那么这段时间摄取一些比较清淡的食物,另外,容易过敏的食物,不要吃或者是少吃

Aoo穆s98u15

可以吃的,只是不要过量。孕期没有什么特别禁忌的,只要不是过于寒凉的食物即可。多注意休息,平衡自己的营养,控制体重,定期产检。

Faustina520

当然可以吃的,竹笋有丰富的营养,孕妈妈可以吃。但是什么东西都要适量,不能一次性吃太多了。

我家小啵啵

怀孕期间是可以吃竹笋的,但是不能吃多了。因为竹笋是属于寒凉的食物。吃多了不好。