乜620922mhr

请问怀孕5个月想吃桃子可以吗,现在什么水果是不能吃的?

怀孕现在是5个月了,想吃桃子,可以吗,现在什么水果是不能吃的?

A芯蕊麻麻s63u67

桃子生津止渴,能预防便秘,对桃子不过敏的准妈妈适量食用有益健康。桃子含铁量较高,可促进胎宝宝血液循环,预防出生后贫血。不过桃子性温生热,多食可能会引发出血,因而不宜过多食用。桃子糖分比较高,患有妊娠糖尿病的准妈妈需忌口。

Aoo穆s98u15

桃子是可以吃的,但不能过量。多吃些应季水果没有什么禁忌的。如果体质寒凉的话就不要吃性凉的,如果体质热的话,可以吃点稍微凉性的水果都是可以的。不用太刻意。注意血糖的控制。

Faustina520

当然可以吃啦!桃子里面富含丰富的维生素、矿物质、水分以及铁。孕妈吃桃子,对你和胎宝宝都有好处的。但是什么东西都要适量,不要吃的太多就行。

艾草雪

可以吃的呀,只要是以新鲜的当季的水果为主。

金色花蕊

我怀孕的时候吃过不少桃子,水果最好别吃寒性的,你可以搜一下具体有哪些,例如木瓜、山楂这些,多吃苹果