卓9890b

110天女宝,13.3斤62公分整天还喜欢吃手,会不会影响发育?

110天女宝,13.3斤62公分,我们的是给我开艾贝斯的AD,这种鱼肝油好吗?我看你都是说伊可新的。宝宝有一个多月不吃奶粉然后纯母乳了,最近我看她好像没吃饱给她奶粉她又开始吃了,那现在怎么办?整天还喜欢吃手,给她安抚奶嘴又不要,一直吐出来。还有,我们很少给她抚触会不会影响发育?​

Faustina520

1.艾贝斯进口的AD胶囊挺好的,但是宝妈你要知道,这个是鱼肝油,而维生素AD滴剂和鱼肝油是两码事。
2.如果担心宝宝吃不饱,可以适当添加一点奶粉。但是每次先喂母乳,然后再兑奶粉。
3.宝宝吃手可以不用阻止,因为宝宝现在还很小,正值口预期。宝宝只能用嘴巴和手来感知世界,这跟宝宝大脑在发育也有关,是好的现象。

胡牌妈妈1

宝宝爱吃手是正常的。不要刻意去制止,保持手部干净。多跟宝宝互动,合理喂养

A芯蕊麻麻s63u67

:不良习惯是会牙齿牙齿的,可以导致牙齿开颌或面部不协调,影响颌骨的发育。可以尽量转移她的注意力。 希望我的回答可以帮助你,谢谢