cuishuangx

宝80天了女孩出生7斤,水明显不足,怎么回事?

我家宝80天了女孩,出生7斤,现在11斤。前两个月纯母乳,之后奶水明显不足,就给添加配方奶粉,每天勉强吃进去70~80ml,有时会呕吐成喷射状的清水夹杂着奶块,没吃多少奶还打饱嗝,而且最近很爱睡觉,有时候饿着肚子就能睡3~4个小时,宝宝这样会不会饿坏了,要是去医院检查,挂什么科呢?​

胡牌妈妈1

宝宝有呕吐情况出现,应该是消化不良导致的,喝奶粉一定要多给他喝水。如果担心,可以带宝宝去看一下

A芯蕊麻麻s63u67

: 你好,根据你叙述的情况,主要是咨询80天宝宝发育问题,主要是宝宝体重 意见建议:80天宝宝的话,正常体重在10斤以上都还是算正常的。所以这个宝宝11斤,是正常的,饮食方面可以继续母乳加奶粉喂养