本0o

宝宝打自己的头,抓自己的脸和眼睛,要不要阻止?

我家宝宝三个月多了,最近经常发现宝宝打自己的头,有时兴奋了抓自己的脸和眼睛,要不要去阻止呢?该怎么阻止?

A芯蕊麻麻s63u67

这么小的宝宝就是喜欢乱抓的,平时多陪宝宝玩,转移一下注意力,等到宝宝在大一些就不在乱抓了。希望我的回答可以帮助你。谢谢啦

快乐芽

小宝宝出现这样的情况可以多注意观察一下。有的时候,如果宝宝出牙难受的话,就容易出现这样的情况。