剑☀boy097

没有托住孩子、腰背那里咯噔响了两声,会不会闪了腰了?

我家宝宝出生四个多月了,刚刚我没有托住孩子,感觉腰背那里咯噔响了两声,我好担心,宝宝会不会闪了腰了?

A芯蕊麻麻s63u67

您好,我觉得这个没关系的,因为有时候没抱好就会听见跟骨头断掉的声音,这是宝宝的关节在响,我有时候抱他也会这样,但是宝宝不会哭也不会闹,因为这是不会痛的,我们有时候还要帮宝宝锻炼关节助于他身体发育呢。希望我的回答可以

乐乐宝521

这样的情况建议你最好还是去医院给宝宝检查一下比较好吃吧没有什么异常情况都是不需要担心的以后多加注意宝宝的安全