zai妙松0914

82天的宝宝还不会追声音,正常吗?

我宝宝82天了,能追物,用鲜艳的玩具在宝宝面前晃一下,再拿开,宝宝就会到处看到处找,跟宝宝交流说话,偶尔也会笑。但是宝宝还不会追声音,正常吗?需要怎么训练宝宝呢?

乐乐宝521

宝宝这样的情况最好还是多注意锻炼宝宝比较好只要宝宝听力没有问题的话是不需要担心的

我家小啵啵

82天的宝宝不会追声这种情况是正常的。只要宝宝出院的时候就是听力的时候过关就没关系。你可以多拿一些有声的玩具,锻炼一下宝宝。